Naruto Shippuden

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на нашу ролевую по анимэ и манге "Naruto" Мы проводим чистку так что пока все роли свободны(кроме тех кем играют админестраторы)не стесняемся,регимся,подоём анкеты и играем!!!!с уважением Админестрация
Действия в игре:
Основных действий нет.Идёт набор игроков!!!Поэтому гости уважительная просьба регестрируйтесь и играйте!!!!!
Внимание!
Нам очень нужны хорошие игроки, которые могут играть каждый день, если вы этакий приходи и играй!

Важно:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Логово Акацук » Комнатко Дея

Комнатко Дея

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну...взрывоопасно, да!)

0

2

подошёл к комнате напраника постучался

0

3

Дейдара сидел на подоконнике. Блондин был полностью погружен в свои мысли. Когда раздался стук, подрывник вздрогнул от неожиданности.
-Открыто, да,- тихо проговорил он, хотя Дей был уверен, что его услышали.
И кого на этот раз принесло, мм?
Как ни странно, энтузиазмом что-либо делать Дейдара сегодня не блистал. Несмотря на то, что ему было довольно скучно, делать что-либо было откровенно лень.
Надеюсь не очередное задание, да...

0

4

Дейдара-сама это я открыл дверь зашёл в комнату посмотрел на него и думает вот блин кажиться не во время Чем занимаетесь?

0

5

-Мм....как видите ничем, да...- Дейдара пожал плечами и снова повернулся к окну.
Хм...странно...Что это данне нужно,мм?
Дейдара поправил челку и облокотился спиной о стену.
-Вы что-то хотели, данна?- спросил подрывник, даже не поворачиваясь к Сасори.

0

6

Да нет нечего,если так скучно может поспорим что искуство это не взрыв с усмешкой сказал,чтоб хоть немного приподнять настроение напарнику

0

7

-С вами все в порядке, ммм?- Дейдара как-то странно посмотрел на напарника.
Сам предложил поспорить, мм? Я думал его это раздражает, да...
-Хотя я все равно сейчас не хочу спорить, да...- блондин хмыкнул и отвернулся.
Его почему-то так привлекало окно. Хотелось сделать птицу и улететь. Все равно заняться сейчас было нечем, а подрывник не любил скучать.

0

8

Нечего не сказал и думать было нечего...Подошёл к окну и посмотрел на парня

0

9

Дейдара перевел взгляд на кукловода.
-Мм....что-то случилось, данна?- он вопросительно посмотрел на Сасори.
Мм....даже и не знаю чем мне заняться,да...
Блондин поправил челку и снова глянул на Сасори.

0

10

Да ничего,просто задание нет устал ждать его...и Вот просто решил заглянуть к тебе,а я как вижу,ты тож немного скучаешь смотрит в голубые глаза Дея...и голос из Хирруко звучит при его в кажом слове

0

11

-А...ясно, да...- Дей улыбнулся.
Значит просто так...
-Мм...да...мне и правда скучно, да..-блондин снова посмотрел в окно.
И почему он в Хируко?

0

12

сидит в хирруко и че- то там бармотит -А мне надо какого-то джинчуурики подловить Хм внутри хирруко,и подумал может уже выйти...да ...вышел из Хирруко...и стал гладить его Так удобно...

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Логово Акацук » Комнатко Дея